Исправлено [BFA] Клиент (игра) требует обновления - не запускается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohotnik666

Дремлющий
Регистрация
03.10.2020
Сообщения
7
Реакции
3
Не могу понять, как запустить клиент. Скаченный с торрента постоянно выдает - "Доступна новая версия World of Warcraft. Пожалуйста, запустите приложение Battle.net, чтобы загрузить обновление." Можно для тех кто "ф танке" подробней пояснить как и что качать и где и что поменять?
 

Robisho

Бездельник
Warcraft Life team
Администратор
Регистрация
13.08.2019
Сообщения
1 223
Реакции
1 036
Какой клиент? Наш клиент, с нашего торрента? Какое дополнение? Легион? Бфа? Запускаете wow.exe? Скачали полностью? Какая винда?

Обычно: скачал, запустил, пошла игра. Ничего делать не нужно. Там все необходимое упаковано.
 
Последнее редактирование:

Ohotnik666

Дремлющий
Регистрация
03.10.2020
Сообщения
7
Реакции
3

Goda

Дремлющий
Регистрация
02.10.2020
Сообщения
26
Реакции
5
у меня таже проблема скачал через торрент запускаю wow.ex и у меня просит обновить Batel.net

Доступна новая версия World of Warcraft. Пожалуйста, запустите приложение Battle.net, чтобы загрузить обновление.

Какой клиент? Наш клиент, с нашего торрента? Какое дополнение? Легион? Бфа? Запускаете wow.exe? Скачали полностью? Какая винда?

Обычно: скачал, запустил, пошла игра. Ничего делать не нужно. Там все необходимое упаковано.
К сожаленю не фига не работает (((((((

Добавлено:

Бфа не запускается ....
 
Последнее редактирование:

Robisho

Бездельник
Warcraft Life team
Администратор
Регистрация
13.08.2019
Сообщения
1 223
Реакции
1 036
Ща решим. Молодцы, что написали. Я перевыкладывал клиенты БФА. Возможно что-то упустил. Качаю. Проверяю. Отпишусь.

У вас в скаченной игре, в папке с игрой, в файле: wow_life_bfa_ru\_retail_\WTF\Config.wtf написано SET portal "logon.bfa.warcraft.life"?
 
Последнее редактирование:

Robisho

Бездельник
Warcraft Life team
Администратор
Регистрация
13.08.2019
Сообщения
1 223
Реакции
1 036
Качаю. Проверяю. Отпишусь.
Скачал клиенты, проверил, запустил. Русский работает, Англ битый.

Это:
Доступна новая версия World of Warcraft. Пожалуйста, запустите приложение Battle.net, чтобы загрузить обновление.
Появляется потому, что при запуске был выбран язык и в реалмлисте изменился адрес с нашего на европейский.

Исправляется путем переписывания реалмлиста. Откройте в блокноте файл:
wow_life_bfa_ru\_retail_\WTF\Config.wtf
И первую верхнюю строчку измените на:
SET portal "logon.bfa.warcraft.life"
сохраните и запустите wow_life_bfa_ru\wow.exe. Игра заработает.

Всю это балалайку завтра исправлю утром и клиенты перезалью заново.
 

Goda

Дремлющий
Регистрация
02.10.2020
Сообщения
26
Реакции
5
Пошагово выполнил все что ты мне сказал ..... Вроде не тупой и не первый день на пиратских сервах играю но хочешь верь хочешь нет та же самая ошибка ..... скачал с торрента клиент русский но поменял реалм но проблема осталась (((((((( Наверное или у меня прога кривая или я криворукий по жизний .......

Нет у вас лаучера или что то в этом роде ??? что бы хоть как то упростить жизнь таким как я ?

в любом случае спасибо )))
Ты старался !

Ща решим. Молодцы, что написали. Я перевыкладывал клиенты БФА. Возможно что-то упустил. Качаю. Проверяю. Отпишусь.

У вас в скаченной игре, в папке с игрой, в файле: wow_life_bfa_ru\_retail_\WTF\Config.wtf написано SET portal "logon.bfa.warcraft.life"?
да все так и выглядит ...
 
Последнее редактирование модератором:

Ohotnik666

Дремлющий
Регистрация
03.10.2020
Сообщения
7
Реакции
3
Содержимое файла Config.wtf:
SET portal "logon.bfa.warcraft.life"
SET textLocale "ruRU"
SET audioLocale "ruRU"
результат не поменялся. Мог антивир что -то удалить не предупреждая?
 

Robisho

Бездельник
Warcraft Life team
Администратор
Регистрация
13.08.2019
Сообщения
1 223
Реакции
1 036
Окей, попробуем иначе...

Вот тут есть два экзешника, попробуйте второй поставить.

6C2A7AE7-E559-4DFB-B332-82C097A1D1DA.jpeg

Содержимое файла Config.wtf:
SET portal "logon.bfa.warcraft.life"
SET textLocale "ruRU"
SET audioLocale "ruRU"
результат не поменялся. Мог антивир что -то удалить не предупреждая?
Exe, экзешник запускаете из wow_life_bfa_ru/wow.exe? Не из retail? Возможно антивир убил экзешник...но врятли, каспер не трогает, значит остальные не должны. Каспер самый капризный.

Вот тут есть два экзешника, попробуйте второй поставить.
Если не поможет, я утром новый экзешник выложу, универсальный.
 
Последнее редактирование:

Goda

Дремлющий
Регистрация
02.10.2020
Сообщения
26
Реакции
5
Окей, попробуем иначе...

Вот тут есть два экзешника, попробуйте второй поставить.

Посмотреть вложение 774


Exe, экзешник запускаете из wow_life_bfa_ru/wow.exe? Не из retail? Возможно антивир убил экзешник...но врятли, каспер не трогает, значит остальные не должны. Каспер самый капризный.


Если не поможет, я утром новый экзешник выложу, универсальный.

Добавлено:

Ты прав удалил антивирус гад ...... поставил второй с заменой файла, реалм все прописано как ты тут показывал......Запускаю загорается логотип и снова
Доступна новая версия World of Warcraft. Пожалуйста, запустите приложение Battle.net, чтобы загрузить обновление.

Добавлено:

Я просто играю на другом серветаке там дисконект приходит, когда кто то квест сдает и вот так сидишь минут по 30 ждешь пока он в себя придёт ........
 
Последнее редактирование:

Robisho

Бездельник
Warcraft Life team
Администратор
Регистрация
13.08.2019
Сообщения
1 223
Реакции
1 036
Ща я найду старый exe, выложу, с ним проблем быть не должно. Новые нами переписаны и выясняется, что антивирус на них реагирует (хотя у меня каспер не трогает, кстати).
 

Goda

Дремлющий
Регистрация
02.10.2020
Сообщения
26
Реакции
5
Ща я найду старый exe, выложу, с ним проблем быть не должно. Новые нами переписаны и выясняется, что антивирус на них реагирует (хотя у меня каспер не трогает, кстати).
Окей
 

Robisho

Бездельник
Warcraft Life team
Администратор
Регистрация
13.08.2019
Сообщения
1 223
Реакции
1 036
Быстро найти не смог, надо архив перекопать. И перезаливать тоже не быстро. Сегодня завален другой работой. Постараюсь завтра все это сделать.

Попробуйте Легион) должен зайти. Бфа у нас отвратительный все равно) у всех он отвратительный)
 

Goda

Дремлющий
Регистрация
02.10.2020
Сообщения
26
Реакции
5
Быстро найти не смог, надо архив перекопать. И перезаливать тоже не быстро. Сегодня завален другой работой. Постараюсь завтра все это сделать.

Попробуйте Легион) должен зайти. Бфа у нас отвратительный все равно) у всех он отвратительный)
Буду ждать у меня интернет так себе я легион буду дня два точно качать ........ буду ждать, но все равно спасибо )))

Добавлено:

Быстро найти не смог, надо архив перекопать. И перезаливать тоже не быстро. Сегодня завален другой работой. Постараюсь завтра все это сделать.

Попробуйте Легион) должен зайти. Бфа у нас отвратительный все равно) у всех он отвратительный)
Да и багов не боюсь лишь бы не выбивала когда квесты сдаешь и не держала так по пол часа часу )))

Добавлено:

Буду ждать у меня интернет так себе я легион буду дня два точно качать ........ буду ждать, но все равно спасибо )))

Добавлено:


Да и багов не боюсь лишь бы не выбивала когда квесты сдаешь и не держала так по пол часа часу )))
Тут хоть что то делают а там ....... Вообщем слов нет одни слюни и те матершинные )
 

Robisho

Бездельник
Warcraft Life team
Администратор
Регистрация
13.08.2019
Сообщения
1 223
Реакции
1 036
Быстро найти не смог, надо архив перекопать.
Все, нашел. Это прям дефолтный БФА экзешник 8.2-8.3. Кидаем в папку с игрой, запускаем, все должно работать.
Если не работает, значит что-то изменилось в клиенте. Значит надо перекачать Ru версию и закинуть в нее новый exe файл.
 
  • Like
Реакции: Goda

Goda

Дремлющий
Регистрация
02.10.2020
Сообщения
26
Реакции
5
Все, нашел. Это прям дефолтный БФА экзешник 8.2-8.3. Кидаем в папку с игрой, запускаем, все должно работать.
Если не работает, значит что-то изменилось в клиенте. Значит надо перекачать Ru версию и закинуть в нее новый exe файл.
Спасибо, сейчас попробую )

Добавлено:



Добавлено:

это ошибка при запуске лаучера ))) а первый скриншот это ошибка (ехе)

Добавлено:

эх надо перекачивать ......... это дня три времени )
 

Вложения

  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    254,2 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    1 MB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:

Goda

Дремлющий
Регистрация
02.10.2020
Сообщения
26
Реакции
5
Я зупустил Вов)))) Я просто убрал галочку с папки только чтение ))
 

Ohotnik666

Дремлющий
Регистрация
03.10.2020
Сообщения
7
Реакции
3
Святой человек! Я тоже запустил.
Ежели можно, вопросик - имена ток на аглицком? Кирилицу не принимает?
 

Robisho

Бездельник
Warcraft Life team
Администратор
Регистрация
13.08.2019
Сообщения
1 223
Реакции
1 036
Я зупустил Вов))))
Дорогу осилит идущий =)
Всю это балалайку завтра исправлю утром и клиенты перезалью заново.
Пересобрал и выложил (rar/torrent) клиенты легиона и БФА. Больше подобных проблем быть не должно.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Goda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу