Важно [SL] Не пускает в игру | Проблема со входом

Тао

Искатель
Warcraft Life team
Заслуженный пользователь
Регистрация
26.01.2021
Сообщения
76
Реакции
117
Стаж геймерства уже 30 лет
А это к чему? Думаю, продолжать не стоит.
Близы ничего нового не придумали
Если меры стандартные, значит толк от них есть, иначе можно просто было написать про погоду.
Почему-то вы запускаете игру из папки _retail_, хотя можно просто из корневой, я вобще запускаю лаунчер. Первый запуск всегда на минималках и без аддонов (во избежании 5 пункта), т.е. аддоны не отключаю, а вообще не добавляю в папку AddOns. (Добавляю всегда потом и по одному). И дело даже не в пиратках, а в самих аддонах, ошибка вылетает и на официальной игре. И да, драйвера надо обновлять, даже если вчера только поставили, и такой случай запуска Wowки лично у меня был.
И далее из текста"несовместимых драйверов или неполадок в работе жесткого диска" - ну тут покумекайте, как можно попробовать и помочь самому себе.
 

Robisho

Бездельник
Warcraft Life team
Администратор
Регистрация
13.08.2019
Сообщения
1 320
Реакции
1 180
С сервером авторизации, он не крашится, а тупо виснет. Рестартер этого не понимает и сервер может висеть так вечно. Пока мы его в ручную не перезапустим.
Опять завис серв.
зависает на окошке "Вход на сервер"
статус сервера - работает, но не впускает.
висим 3 часа уже(
что с сервером?(
Бесконечный вход на сервер)
Лог серва снова лег?
Сервер опять в руинах, ждем)
сырая альфа конечно баганная перебаганная но блин хоть это
Так и не починили, с вчерашнего дня как зависло так и осталось на входе зависает.
Сервер лёг, мы все висим
опять безконечный вход на сервер
Никакой информации нет? Снова день не поиграть?
P.s. Как же мне дорог этот SL) Сегодня психану, дожму эту проблему.
Пробежался по логам сегодня, случайно заметил фризлог...

17-03-2021 09-31-22.png

Никто уже и не помнит про такую проблему, тем не менее, мой антифриз продолжает исправно работать :sneaky:
 
Последнее редактирование:

mrRuslaner

Дремлющий
Регистрация
14.03.2021
Сообщения
10
Реакции
3
На других серверах SL?
Нет конечно)) Ваш SL первый у меня)
Сегодня попробую ещё кое что сделать, ночью получилось поиграть 3.5 часа и было абсолютно стабильно до одного момента, а пока есть вот такая инфа.
Мало верится что из-за Бартендера4 могло выкидывать, играл с ним на Легионе и БФА. Но, надо пробовать все варианты)
1. Удалил Бартендер из аддонов, остался только Багнон и родные от минималки.
2. Со 2 или 3 раза вошёл в окно выбора персонажей.
3. Со старта жмакнул на вход в мир.
4. Запустило в игровой мир.
5. Квесты стали на РУязыке, до этого был АНГЛ.
6. Нашёл битые шрифты у 3х маунтов, видимо подарочные. (скрин есть)
7. Мобы гонятся за персонажем безумно далеко, убежать/улететь не возможно, рулит камень возврата)))
8. 2а ангела респа на стартовой у Орков. (скрин есть)
9. Битые шрифты на карте Тёмных земель, но через час-полтора исправилось само. (срин есть)
10. 3.5 часа стабильной игры, пока не портанулся в Шатрат. (Выкинуло)
11. Подозрение на конфликт интересов возможностей сервера(квестов) и игрока(порталы). Видимо Маг застрял из-за конфликта и происходят вылеты, может поможет рестарт сервера.
 

sbasov

Дремлющий
Регистрация
24.02.2020
Сообщения
5
Реакции
1
А мне пишет мы не смогли авторизовать вас и т.д. .... или может отдельно регистрироваться надо ?
 

Robisho

Бездельник
Warcraft Life team
Администратор
Регистрация
13.08.2019
Сообщения
1 320
Реакции
1 180
Квесты стали на РУязыке
Нашёл битые шрифты
Битые шрифты на карте
С последней ревизией пришла проблема с шрифтами, это правда. Попробуйте поиграть на англ. клиенте. Проблем быть не должно.

А мне пишет мы не смогли авторизовать вас и т.д. .... или может отдельно регистрироваться надо ?
Тут
 
Последнее редактирование:

sbasov

Дремлющий
Регистрация
24.02.2020
Сообщения
5
Реакции
1
Все так и делаю. И уже накачал почти 5 гб. антивирус отключен.
 

Robisho

Бездельник
Warcraft Life team
Администратор
Регистрация
13.08.2019
Сообщения
1 320
Реакции
1 180

sbasov

Дремлющий
Регистрация
24.02.2020
Сообщения
5
Реакции
1
Проверил, все работает. log: test2@test2 pass: test2 а вот так работает зашел

Добавлено:

создал эльфа крови побегал по кораблю. вышел. а со своим паролем не могу зайти опять.
 
Последнее редактирование:

Robisho

Бездельник
Warcraft Life team
Администратор
Регистрация
13.08.2019
Сообщения
1 320
Реакции
1 180
а со своим паролем не могу зайти опять.
Либо не было регистрации, либо ошибка в логине/пароле, либо аккаунт создан и никто в него не входил ни разу.
Такие аккаунты удаляются скриптом каждый день в 5 утра. Если не было входа в игру ни разу.
 

sbasov

Дремлющий
Регистрация
24.02.2020
Сообщения
5
Реакции
1
аккаунт я создавал еще когда у вас только классик был. но потом по нему в дренор заходил спокойно. и вот на форум. а сейчас опять тест2 спокойно зашел а со своего не могу. и что делать ? где новый акк создать ?
 

sbasov

Дремлющий
Регистрация
24.02.2020
Сообщения
5
Реакции
1
Все нормально. Зашел с новым аккаунтом, создал персонажа, сейчас в игре.... Спасибо !
 

mrRuslaner

Дремлющий
Регистрация
14.03.2021
Сообщения
10
Реакции
3
Оно где-то на поверхности, но пока не могу понять в чем косяк. Дамп ошибки видел, но он с разрывом первым совсем не связан.
Добрый день.
Проблема с соединением действительно была на поверхности. Скачал клиент полностью, до возможных 67.5гб без Тёмных земель(12 часов мучался без торрента) и всё стало нормально. Настройки графики стоят на "3-ке", оперативки кушает 45-60%, потребление инета 0.1мб/сек.
Единственное, это произошёл краш ПК (синий экран) при пролёте на автоптичке над Оплотом хранителя в Крутогорье, повторный пролёт выдал сильное зависание клиента.
Также заметил, если выкиноло из игры, то необходимо всегда закрывать полностью клиент и запускать заново, иначе выаваливает ошибку и идёт автоматическое обращение к близам.
По какой-то невероятной причине Бартендер4 тоже конфликтует с клиентом, пришлось ставить Доминус. Эту теорию стоит потестить несколько раз)))
Качал клиент у друга, у него скорсть инета 100мбит/сек против моих 10мбит/сек. Даже при 100мбит были подвисания клиента, настройки автоматом стояли на "7-ке".
Вывод прост, на торренте нужен фул клиент для скачивания и тогда пропадёт масса вопросов по ошибкам с соединением.

p/s
Извиняюсь за предоставленные неудобства и мою панику.
 

Robisho

Бездельник
Warcraft Life team
Администратор
Регистрация
13.08.2019
Сообщения
1 320
Реакции
1 180

Robisho

Бездельник
Warcraft Life team
Администратор
Регистрация
13.08.2019
Сообщения
1 320
Реакции
1 180
Уже можно начинать качать?
Пока нет. Это голый клиент с оффа, туда надо наши модификации (батник/экзешник), патч. И ещё не известна дата релиза. Сейчас скачаете, а окажется, что будет другой билд. Придётся заново качать. Я напишу, когда будет можно.
 

Camsom21

Дремлющий
Регистрация
08.03.2021
Сообщения
1
Реакции
0
не могу войти в игру выдает вот такую ошибку (Вы Были отключены. BLZ51901016)
 

Robisho

Бездельник
Warcraft Life team
Администратор
Регистрация
13.08.2019
Сообщения
1 320
Реакции
1 180
не могу войти в игру выдает вот такую ошибку (Вы Были отключены. BLZ51901016)
_retail_\WTF\Config.wtf открыть, прописать: SET portal "logon.sl.warcraft.life"
На всякий случай распаковать это ↓ в папку с игрой (в корень, где arctium).
P.s. Запуск игры через "ArctiumWoWClientLauncher.exe", а версия игры: 9.0.2 (37474) Feb 4 2021 |
Регистрация
 

Вложения

  • .build.rar
    481 байт · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Robisho

Бездельник
Warcraft Life team
Администратор
Регистрация
13.08.2019
Сообщения
1 320
Реакции
1 180

Тао

Искатель
Warcraft Life team
Заслуженный пользователь
Регистрация
26.01.2021
Сообщения
76
Реакции
117
ну спасибо 🧐 пфф, только недавно тот скачивали)) хорошо, что я на днях себе оптику подключила🤣 а то бы опять три дня качалось
 
Сверху Снизу