Такой информации нет.а есть ли инфа хотя бы примерная когда починят
В 10.1.5 верховая должна изучаться сама, к следующей обнове постараюсь сделать.обновы это хорошо, а есть ли инфа хотя бы примерная когда починят инструкторов верховой езды и начальные квесты дренора/легиона/бфа/сл?)
она изучается сама, но на 10 лвл, а на 20/30 и.т.д уже все, не работает. у учителей кнопки активны, но жать можно пока не надоест)В 10.1.5 верховая должна изучаться сама, к следующей обнове постараюсь сделать.
Исправили, теперь полеты выдаются сами на 20 лвле, либо при входе на перса если он выше 20 лвла, так же на 30 лвле будет давать маунта, только на офе дает квест по которому маунт, а тут будет сразу давать маунт.она изучается сама, но на 10 лвл, а на 20/30 и.т.д уже все, не работает. у учителей кнопки активны, но жать можно пока не надоест)
значит запускаете игру без арктиума, либо не верный конфиг.Здравствуйте почему меня при в ходе в игру кидает на офф
проблема такая же, версия игры 10.1.5_50747Мне пока нечем помочь, я не знаю что это за ошибка и как ее исправить.
Какая версия игры у вас?
всё проблему решил ,файл Arctium START WOW запустил от имени администратора и всё пошлопроблема такая же, версия игры 10.1.5_50747
Никаких обновлений 5.09 не было. Но могу предположить, что отдохнувший персонаж (из-за релога или потому что был в зоне отдыха) получает действительно с 1 моба больше опыта.Приветствую! После сегодняшнего обновления 5.09.23, количество получаемого опыта уменьшилось где-то в 5-10 раз, это нормально?
Хотя при убийстве первого моба, после захода в игру, даёт прежнее количество опыта.
Персонаж | Sharky | |
Сервер | Dragon Isles Х1 | |
Квест | В Бой! | |
Как должно быть |
| |
Проблема | Брат Самуэль не выдает квест В Бой!, выдаёт NPC Бао квест на монаха несмотря на то что я палладин | |
По итогу | Квест не на тот класс, стоп цепочка. | |
Дополнительно | ||
Комментарий по баг-репорту (заполняется модератором) |
Персонаж | Sharky | |
Сервер | Dragon Isles Х1 | |
Квест | Подготовка к удару | |
Как должно быть |
| |
Проблема | Нет диалоговых действия с NPC | |
По итогу | Cтоп цепочка. | |
Дополнительно |