- Реакции
- 176
- Баллы
- 263
Идея второго сервака, пвп классики, выглядит здравоМожно что-то такое подумать. Типа вторая классика, пвп сервер. Ресурсы позволяют. Но меня смущает пара моментов: 1. Оттягивание части онлайна с других серверов, где итак немного играет, 2. Платная подписка, на мой взгляд, это перебор, это какой-то верх жадности) я вот думаю, может просто открыть пвп классику, бесплатно, с разделенными фракциями, но чуть выше рейт и шмот за бонусы? Ну типа весь шмот. Оделся и побежал. Не?
P.s. Завтра начну работу над сервисами в агрегаторе. Идею пвп классики еще пару дней повынашиваю, но мне нравится.
А вообще, меня очень бомбит идея аукциона, хочу систему на nodeJS сделать с socketIo либой. Сервер будет раз в день выбрасывать в агрегатор на аук что-то ценное по бросовым ценам, по одной вещи на сервер (17 вещей) и юзеры будут делать ставки, борьба в режиме реального времени, без перезагрузки страницы, с глобальными анонсами на сайте для всех участников.
Прямо захватила меня эта идея.
Как минимум потому, что пвешеры не будут страдать от разделения, а у пвпшеров будет свобода действий, игра в желаемом формате
Платная подписка это прям офф чисто)
Много идей однако, прикольно
хмПока подняли эту тему, надо посоветоваться. Короче я могу в сервисах сделать кнопку, условно за 100 бонусов сменить скин на лича, например. Или побегать кем-то из мобов/боссов. Надо оно? Нет? Прикольно это будет или испортит впечатление от игры?
надо потестить
звучит забавно конечно
но на всяких х1 сомневаюсь что полюбят такой прикол
всякие ребята качаются, а тут мимо лич пробегает))
испугаются небось))
о, под праздники, уже звучит не так анархичноМогу сделать кнопку доступной в праздники, например. Для Тао, ивенты проводить. Забеги мурлоков…Могу сделать такое только для х10. Короче идею дал, надо додумать)
Для Тао ивенты проводить самое то, как я думаю
изначально вообще, когда только начиналось обсуждение ивентов, сразу же представлялась картина со всяких оффов или других пираток, где например на открытие сервера стоял гм у штормграда в виде огромного рагнароса и дрался против местных игроков
было забавно
В целом, придумать можно что-тоЭто было прикольно лет 10 назад) хочется чего-то свежего) но по факту фантазия у меня такая себе) помогайте)
У меня возникают вопросы, а какие вообще есть инструменты у гма, для проведения всяких развлекух? Мне кажется, что отчасти в это упираемся
Хочется понимать, хоть немного, а что возможно
Добавлено:
Например гонки, как те, гоблины, которые катаются в тысяче игл в мерцающей долине
посадить на какую то такую локацию
и сказать, катайтесь три круга, кто первый приехал, тому красный самолет
попутно покатушкам, игрокам падают в сумку по зелью ускорения скорости например, как вот Зелье скорости
чтоб более полноценно гонять)
Надо поразмышлять
Придумать можно всякое
Вопрос того, насколько та или иная идея реализуема со стороны Гма или того кто проводит ивент
Добавлено:
Вот как значитХороший вопрос, но с подвохом.
1. У гма есть широкий спектр команд. Некоторые на себя, некоторые на игроков.
2. Что бы делать круто без гма, одной кнопкой из личного кабинета, нужно использовать SOAP. Который использует только часть команд гма, из той части, что работают на игроков.
Итого четверть команд доступны, остальное костылями, через базу, что не очень.
Короче я покопаюсь на днях и выпишу сюда, что может быть полезным.
А текущих инструментов, без костылей, на что примерно можно хватить...
Последнее редактирование модератором: